Selamat Datang,
SalmonHu.com adalah pasar ikan online di Jakarta, Indonesia yang menjual ikan salmon segar & beku sebagai produk utama. Selain ikan salmon, tersedia pula produk seafood lainnya.


Welcome,
SalmonHu.com is an online fish market in Jakarta, Indonesia that sells fresh and frozen salmon as the main product. Besides salmon, there are also other seafood products.


Photo

Photo

Available Item

SalmonHu.com menjual Ikan Salmon dari Norwegia ( fresh maupun frozen ) dalam berbagai macam olahan, antara lain :

1. Salmon Whole,
2. Salmon Fillet (Skin On / Skin Less),
3. Salmon Cold Smoke,
dll.

SalmonHu.com melayani Delivery Order untuk wilayah DKI Jakarta dan untuk kebutuhan restoran, catering, konsumsi keluarga, dsb.
Kami mengutamakan Kualitas dan Harga yang lebih murah daripada supermarket. Kami menjamin kesegaran setiap Ikan Salmon yang dipesan dan dikirim.

ORDER SALMON

Silahkan memilih menu yang tersedia :

1. Salmon Whole Fresh / Frozen (Utuh 1 ekor; berat 4 sd 5 kg /ekor)

*minimal pemesanan 1 ekor (4 sd 5kg / ekor)

PRICE :
Salmon Salar Whole Fresh   = *call before*
Salmon Trout Whole Fresh   = *call before*
Salmon Salar Whole Frozen = *call before*
Salmon Trout Whole Frozen = *call before*


2. Salmon Fillet Skin ON Kama ON Fresh / Frozen (berat 1,5 sd 1,6 kg /pcs)
Salmon Fillet Skin ON Kama ON Fresh & Frozen

PRICE :
Salmon Salar Fillet Skin ON Kama ON Fresh   = *call before*
Salmon Trout Fillet Skin ON Kama ON Fresh   = *call before*
*Min pemesanan Salmon Fillet Fresh 2 pcs / 1 ekor 

Salmon Salar Fillet Skin ON Kama ON Frozen = *call before*
Salmon Trout Fillet Skin ON Kama ON Frozen = *call before*
*Min pemesanan Salmon Fillet Frozen 5 pcs / 1 box 



3. Salmon Cold Smoke 
Salmon Cold Smoke Fillet
(Salmon Fillet yang telah diiris tipis - tipis. Siap disantap langsung, tanpa dimasak. Cocok untuk Salad.)
PRICE :
Salmon Cold Smoke Fillet = *call before*
*Min pemesanan  5 pcs / 1 box (1,5 sd 1,6kg / pcs)

Salmon Cold Smoked packing 300gr/pack = Rp. 170.000/pack
*Min pemesanan  5 pcs / 1 box (300gr/pcs)


5. Unagi


Unagi 200gr
(Siap santap. Penyajian dengan microwave atau oven)
PRICE :
Unagi Tebal  = Rp. 160.000,-/pcs



Siap dengan pesanan Anda ?

Cara pemesanan :

Segera Hubungi SalmonHu.com melalui Whatsapp/Email ke :

0878 8610 2635
liusman90@gmail.com

Kami akan mengkonfirmasi pesanan Anda dengan mengirimkan total biaya pesanan Anda. Setelah menerima pembayaran Anda, pesanan akan kami proses dan akan kami kirim pada hari berikutnya.

Total Biaya Pesanan dapat Anda transfer ke :



5270 66 8595 an David Liusman







NOTE :
*Harga Salmon Fresh naik turun, harap konfirmasi terlebih dahulu pada saat memesan.
*Untuk Delivery Order wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor pengiriman via Jasa Ojek Online. 
*Untuk Delivery Order luar kota dapat menggunakan referensi Ekspedisi pemesan.

30 comments:

  1. tanya gan..kalo kirim ke semarang apa bisa ikan beku nya?boleh di rekomendasi ekspedisi nya?tq

    ReplyDelete
  2. Kalau mau pesan, ambil ditempat bisa ga?
    kalau bisa, tolong info alamatnya.
    ditunggu infonya.

    Thanks,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita sistem Delivery Order bu.. Untuk info lebih lengkap bisa whatsapp ke 085216104618. Thanks.

      Delete
  3. Kalau mau pesan, ambil ditempat bisa ga?
    kalau bisa, tolong info alamatnya.
    ditunggu infonya.

    Thanks,

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Kirim kemana gan ? Maaf gan untuk Info lebih lanjut bisa hub Whatsapp 085216104618. Terima Kasih. :D

      Delete
  5. Kirim kemana gan ? Maaf gan untuk Info lebih lanjut bisa hub Whatsapp 085216104618. Terima Kasih. :D

    ReplyDelete
  6. Saya mau jual beh gan ikan salmon
    Bisa hub 08971868185

    ReplyDelete
  7. Selamat pagi, sayamenjual Product Salmon Fresh norwegia dengan harga 155.000 rupiah/ kg nya
    bisa mengunjungi web saya achmaddedekurniadi.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. kalau pesan dan bayar COD bisa gan?

    ReplyDelete
  9. Pesenan sudah diterima dengan cepat, hanya 2 jam setelah transfer barang sudah sampai dirumah (area Jakarta Utara ),salmon nya fresh banget jauh lebih murah dan Fresh dibanding beli di Supermarket dan untuk Salmon Smoked nya rasanya TOP ,bikin ketagihan

    ReplyDelete
  10. Kalau kirim ke medan bsa gak ya..
    Trus cara pesannya gmn...?

    ReplyDelete
  11. Kalau kirim ke medan bsa gak ya..
    Trus cara pesannya gmn...?

    ReplyDelete
  12. kalo yang fresh harganya brapa ya?

    ReplyDelete
  13. Dapet info dari youtuber, kelihatannya fress n lezat. Kalau pemesanan diluar daerah bisa? Ketapang, Kalimantan Barat. Trs klo bisa kena biaya kirim?? Arigato

    ReplyDelete
  14. I'll immediately seize your rss feed as I can't in finding your email subscription hyperlink or newsletter service. Do you've any? Kindly permit me recognise so that I may just subscribe. Thanks. netflix login member

    ReplyDelete
  15. Jual ikan salmon 1 kg 80rb jual murah yg minat hubungi saya

    ReplyDelete
  16. lagi butuh ikan salmon.
    baik yg fillet, Head on dan head off. Mohon informasi harga bisa.

    ReplyDelete
  17. saya coba wa ga dibales, sama telepon ke nomor yg ada di sini ko sibuk mulu ya gan.

    ReplyDelete
  18. Apakah pak David sudah tidak jualan sejak 2017?

    ReplyDelete
  19. Kalo ada yg mau salmon info saya aja wa 081213398182

    ReplyDelete
  20. kalau ada yang order salmon silahkan WA saya di 085373251997 ada stok 18 ton lagi

    ReplyDelete